Android 5 Lollipop pour Sony : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile, si vous avez activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Sony sous Android 5 Lollipop.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Réglages

Choisir Sécurité

Sélectionner Établir le verrou de la carte SIM

Activer ou désactiver la demande de code PIN

• Cochez la case Bloquer la carte SIM pour activer la demande de code PIN.
  • Décochez la case Bloquer la carte SIM pour désactiver la demande de code PIN.

Confirmer la demande ou non du code PIN de la carte SIM