Android 5 Lollipop pour Samsung : saisir le code PIN

Mise à jour le 28/06/2019

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre Samsung sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Le code PIN par défaut est le 0000.

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez par la touche OK.

L'écran d'accueil de votre mobile s'affiche.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect X tentatives restantes s'affiche.

Code erroné

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.