Android 5 Lollipop pour Samsung : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre Samsung sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

1

Saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez par la touche OK.

L'écran d'accueil de votre mobile s'affiche.

attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect X tentatives restantes s'affiche.

Code erroné

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.