Android 5 Lollipop pour Huawei : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre mobile Huawei sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Le code PIN par défaut est 0000. Pour plus de sécurité, vous devez le modifier.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sécurité

4

Choisir Configurer verrouillage de la carte SIM

5

Activer Verrouiller la carte SIM

Glissez le curseur vers la droite pour activer le code PIN de la carte SIM.

6

Saisir le code PIN

Appuyez sur OK pour valider l'activation du code.

7

Le code PIN est activé

Pour désactiver la demande de code PIN :

• Glissez le curseur de Verrouiller la carte SIM vers la gauche.
  • Saisissez le code PIN.

La demande de code PIN est désactivé.