Android 5 Lollipop pour HTC : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour le saisir sur votre mobile HTC sous Android 5.

Prérequis

Nous vous conseillons de modifier votre code PIN pour votre sécurité.

1

Saisir le code PIN

• Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le coté gauche de votre téléphone.
  • Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

remarque : Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé la fonctionnalité.

2

Code PIN correct

Le mobile affiche la page d'accueil.

3

Code PIN incorrect

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.