Android 5 Lollipop pour Blackberry : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop, vous devez saisir le code PIN si celui-ci est activé. Il protège l'accès à votre carte SIM et est par défaut à 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de la carte.
  • Validez en appuyant sur l'icône de validation.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte sera bloquée.

remarque :  Dans l'absence de personnalisation du code de votre carte, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.