Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer et désactiver la demande du code PIN

Pour empêcher l’utilisation frauduleuse de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat et sécuriser les informations contenues dans votre carte SIM,  vous pouvez activer le code PIN. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux applications

Sélectionnez Applications.

2

accéder aux réglages

Appuyez sur l'icône Réglages.

3

accéder au menu Sécurité

Sélectionnez Sécurité.

4

sélectionner Configurer blocage SIM

5

décocher la case Bloquer la carte SIM

6

confirmer le déblocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Appuyez sur OK pour valider.
7

le code PIN est désactivé

remarque : Pour l'activer, cochez la case Bloquer la carte SIM et après saisie du code PIN , celui-ci sera réactivé.