Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : saisir le code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) protège l’accès de votre carte SIM et vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung. Par défaut , il est à 0000. Il est recommandé de le personnaliser avant de le mémoriser.

Prérequis

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour votre sécurité.

1

saisir le code PIN

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du téléphone.
  • Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

Vous avez droit à trois tentatives.

2

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.