Windows Phone 8.1 : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre mobile sous Windows Phone 8.1 peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner sonneries + sons

modifier la sonnerie

Cliquez sur l'onglet Sonnerie.

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le changement est immédiatement pris en compte.

Vous pouvez régler le niveau sonore de la mélodie au moment de la sélection, à l'aide des touches Volume de votre mobile.