Windows Phone 8.1 : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre mobile sous Windows Phone 8.1 peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner sonneries + sons

4

modifier la sonnerie

Cliquez sur l'onglet Sonnerie.

5

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le changement est immédiatement pris en compte.

remarque : Vous pouvez régler le niveau sonore de la mélodie au moment de la sélection, à l’aide des touches Volume de votre mobile.