iPhone iOS 7 : changer de sonnerie

Voici comment choisir une sonnerie pour vos appels ou la réception des messages,sonoriser ou non les touches, passer en mode vibreur votre iPhone sous iOS 7.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Sons

3

choisir les sonneries

• Faites glisser l'écran vers le bas pour visualiser toutes les options possibles.
  • Sélectionnez une sonnerie.
  • Modifiez les options sons : Son SMS, Nouv. message vocal.....
4

activer ou désactiver le mode vibreur

Déplacez le bouton situé sur le coté gauche du mobile.

Lorsque le mode silence est activé, le mobile affiche une icône représentant une cloche barrée.

Lorsque le mode silence est désactivé, le mobile affiche une icône représentant une cloche.