iPad iOS 9 : changer de sonnerie

Voici comment à partir de votre iPad sous iOS 9, vous pouvez choisir une sonnerie pour vos appels ou la réception des messages, sonoriser ou non les touches, passer en mode vibreur.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Sons
3
Choisir une sonnerie
  • Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.

À partir de cette page, vous pouvez aussi effectuer d'autres réglages :

• Son SMS.
  • Nouvel e-mail.
  • E-mail envoyé.
  • Tweet.
  • Publication Facebook.
  • Alertes de calendrier
  • Alertes des rappels.
  • AirDrop.
  • Sons de vérrouillage.
  • Clics de clavier.
4
Activer ou désactiver le mode vibreur

Sélectionnez la touche située sur la face gauche de la tablette.