iPad iOS 9 : changer de sonnerie

Voici comment à partir de votre iPad sous iOS 9, vous pouvez choisir une sonnerie pour vos appels ou la réception des messages, sonoriser ou non les touches, passer en mode vibreur.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Sons
Choisir une sonnerie
  • Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.

À partir de cette page, vous pouvez aussi effectuer d'autres réglages :

• Son SMS.
  • Nouvel e-mail.
  • E-mail envoyé.
  • Tweet.
  • Publication Facebook.
  • Alertes de calendrier
  • Alertes des rappels.
  • AirDrop.
  • Sons de vérrouillage.
  • Clics de clavier.
Activer ou désactiver le mode vibreur

Sélectionnez la touche située sur la face gauche de la tablette.