iPad iOS 8 : changer de sonnerie

Votre Apple iPad iOS 8 vous prévient de l’arrivée d’un appel en émettant une sonnerie, que vous pouvez personnaliser. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’application Réglages.

2

accéder aux paramètres des sons

Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur Sons.

3

activer une sonnerie

• Dans le nouveau menu qui apparaît en colonne de droite, tapotez sur Sonnerie.
  • Choisissez votre mélodie dans la liste qui s’affiche.

remarque : Vous pouvez également désactiver toutes les sonneries en passant en mode silencieux.

Votre nouvelle sonnerie est bien enregistrée.

remarque : À partir de ce menu, vous pouvez également gérer indépendamment chaque type d’alerte grâce aux différents champs : Son SMS, Nouvel e-mail, Tweet, Publication Facebook