iPad iOS 8 : changer de sonnerie

Votre Apple iPad iOS 8 vous prévient de l'arrivée d'un appel en émettant une sonnerie, que vous pouvez personnaliser. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

afficher les réglages

Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'application Réglages.

accéder aux paramètres des sons

Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur Sons.

activer une sonnerie

• Dans le nouveau menu qui apparaît en colonne de droite, tapotez sur Sonnerie.
  • Choisissez votre mélodie dans la liste qui s'affiche.Vous pouvez également désactiver toutes les sonneries en passant en mode silencieux.

Votre nouvelle sonnerie est bien enregistrée.

À partir de ce menu, vous pouvez également gérer indépendamment chaque type d'alerte grâce aux différents champs : Son SMS, Nouvel e-mail, Tweet, Publication Facebook...