Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre SoshPhone ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre SoshPhone.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Gérer les éléments à modifier

Vous pouvez activer, augmenter, désactiver, diminuer les critères ci-contre (ainsi que ceux en bas de page).

Fonctions sonores personnalisées