Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Motorola (Lenovo).

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son

4

Modifier au choix les niveaux de volume ou faire défiler l'écran

5

Sélectionner Paramètres avancés ou Préférences avancées

6

Modifier au choix les autres sons et vibrations

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son

4

Modifier au choix les niveaux de volume ou faire défiler l'écran

Sélectionner Paramètres avancés

Modifier au choix les autres sons et vibrations