Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile Oppo ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Oppo sous Android.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son et vibration

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son et vibration

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son et vibration

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Son et vibration

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.