Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile Oppo?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Oppo sous Android.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Son et vibration

3

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Son et vibration

3

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Son et vibration

3

Modifier les différents type de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.