Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un LG sous Android.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Son

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :

• Modifier la sonnerie du mobile.
  • Modifier les autres fonctions sonores (messages, sons système...).
  • Sonoriser à votre gré votre mobile.

Cliquer sur Paramètres

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :

Cliquer sur Paramètres

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner l'onglet Son et notification

Depuis ce menu, les modes sonores de votre mobile sont réglables et personnalisables, sonorisation des touches clavier, notifications et alarmes par sonneries ou par vibreur.