Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur Son & vibration

Définir les éléments à modifier

Vous pouvez activer, augmenter, désactiver, diminuer des critères comme ci-après.

- Multimédia.
- Sonneries.
- Alarmes.
- Appels.
- Mode Silence.
- Vibration pendant en mode silencieux.
- Tonalité de messagerie.
- Son de notification.
- Sound Booster.
- Plus de paramètres pour le sons.