Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Honor sous Android.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son et vibration

Modifier les différents types de sons

Cliquez sur Plus de paramètres pour le son pour d'autres réglages

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons

Cliquer sur Plus de paramètres pour le son

Modifier les différents types de sons

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possibles.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Cliquer sur Plus de paramètres pour le son

Modifier les différents types de son

Apportez vos modifications parmi la liste des choix possible.