Comment personnaliser les fonctions sonores de votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Voici comment modifier la sonnerie de votre Crosscall Core-S4.

Personnaliser les sons

Allez sur la touche centrale correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres.

Depuis l'onglet Personnalisation, validez Son avec la touche Sélectionner.

Choisissez entre :

• Volume
  • Sonneries
  • Autres sons.

Pour exemple, allez sur Autres sons, validez avec la touche Sélectionner.

Validez Sons du clavier avec la touche Sélectionner , et à l'aide de la touche de navigation, allez sur Désactivé : validez avec la touche correspondant à SÉLECT. .

Le critère est modifié.