Comment personnaliser les autres sons sur votre Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/05/2022

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Crosscall sous Android 11, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

Accédez aux Applications en balayant l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Son.

Choisissez d'augmenter ou de baisser les niveaux par typologie (alarme, contenus multimédia ou sonnerie) ou bien de définir une sonnerie spécifique par évènement (alarme, appel ou notification).

Faites glisser le bouton virtuel selon votre souhait d'activer ou non la fonctionnalité.