Comment changer le mode vibreur sur votre mobile Xiaomi sous Android 9 ?

Mise à jour le 14/11/2022

Vous avez la possibilité sur votre Xiaomi sous Android 9 de passer le mobile en mode vibreur. Voici la marche à suivre.

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Sons & vibrations

Gérer le vibreur

Dans la zone dédiée, sélectionnez l'un des boutons virtuels.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez le bouton correspondant à Vibrer en mode silencieux : il glisse vers la droite et devient bleu.

Le mode vibreur est activé

Pour le désactiver, effectuez la même manipulation en sens inverse.