Comment activer et désactiver le mode vibreur ou silence sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 28/02/2022

Vous avez la possibilité sur votre Xiaomi sous Android de passer le mobile en mode vibreur. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sons & vibrations.

Faites votre choix : pour exemple, sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Vibrer pour les appels : il glisse vers la gauche et change de couleur.

Le mode vibreur est désactivé pour les appels.

Pour le réactiver, effectuez la même manipulation en sens inverse.