Android 9 Pie pour Xiaomi : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Xiaomi sous Android 9 Pie.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Sons & vibrations

Gérer les différents réglages

Faites vos choix.

Quelques exemples ci-joint