Android 9 Pie pour Xiaomi : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'une des touches du volume

Remarque : cette manipulation peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

2

Gérer le mode silencieux

• En mode normal, appuyez sur la cloche barrée (pastille grise) : l'écran affiche brièvement Sonneries pour les appels et les notifications réduites au silence.
  • En mode silencieux, appuyez sur la cloche barrée (pastille bleue) : l'écran affiche brièvement Sonneries restaurées à la normale.

1

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

2

Sélectionner Sons & vibrations

3
Activer le silencieux

Activez le curseur Vibreur en mode silencieux en le déplaçant vers la droite.

4
Sélectionner Silencieux sur cet écran

Au bas de l'écran s'affiche brièvement Sonneries pour les appels et les notifications réduites au silence.

5
Appuyer sur la touche Retour

6
Nouvel affichage de l'écran Sons et vibrations

1

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

2

Sélectionner Sons & vibrations

3
Gérer le vibreur

Dans la zone dédiée, sélectionnez l'un des boutons virtuels.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez le bouton correspondant à Vibrer en mode silencieux : il glisse vers la droite et devient bleu.

4
Le mode vibreur est activé

Pour le désactiver, effectuez la même manipulation en sens inverse.