Android 9 Pie pour Samsung : personnaliser les autres sons du mobile

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Samsung sous Android 9 Pie.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Cliquer sur Sons et vibration

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :