Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son

4

Modifier au choix les niveaux de volume ou faire défiler l'écran

Sélectionner Paramètres avancés

Modifier au choix les autres sons et vibrations