Comment personnaliser les autres sons sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/06/2022

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11.

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Allez sur Son et vibreur.

Modifiez au choix les niveaux de volume ou faire défiler l'écran.

Sélectionnez Paramètres avancés.

Modifiez au choix les autres sons et vibrations.