Android 8 Oreo pour Xiaomi : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Xiaomi sous Android 8 Oreo.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Aller sur Sons & vibrations

3

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche dans le menu système.

Faites votre choix parmi la liste proposée.