Android 8 Oreo pour Wiko : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Wiko sous Android 8 Oreo, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l'écran. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Cliquer sur Son

Affiner les fonctionnalités sonores

Appuyez sur le niveau sonore que vous voulez définir : ici le Volume de l'alarme par exemple.

Sélectionner Paramètres avancés

Cliquer sur Son de l'alarme par défaut pour changer la sonnerie

Choisir une autre sonnerie

Valider avec OK

Gérer les autres sons et vibrations

Appuyez sur le(s) bouton(s) virtuel(s) correspondant à ce que vous souhaitez désactiver.