Android 8 Oreo pour Wiko : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Wiko sous Android 8 Oreo, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Cliquer sur Son

3
Affiner les fonctionnalités sonores

Appuyez sur le niveau sonore que vous voulez définir : ici le Volume de l'alarme par exemple.

4
Sélectionner Paramètres avancés

5
Cliquer sur Son de l'alarme par défaut pour changer la sonnerie

6
Choisir une autre sonnerie

7
Valider avec OK

8

Gérer les autres sons et vibrations

Appuyez sur le(s) bouton(s) virtuel(s) correspondant à ce que vous souhaitez désactiver.