Android 8 Oreo pour Sony : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l'écran. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Son

Ouvrir l'onglet Paramètres avancés

Cliquez sur la petite flèche vers le bas pour ouvrir les autres paramètres.

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.