Android 8 Oreo pour Sony : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Son

4

Ouvrir l'onglet Paramètres avancés

Cliquez sur la petite flèche vers le bas pour ouvrir les autres paramètres.

5

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.