Android 8 Oreo pour Samsung : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Samsung sous Android 8 Oreo.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Sons et vibration

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez