Android 8 Oreo pour Blackberry : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Blackberry sous Android 8 Oreo.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Son

Modifier les réglages sonores