Android 7 Nougat pour Nokia : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les notifications sonores comme les bips des touches de votre Nokia sous Android 7, afin de les personnaliser lorsque vous recevez un mail, un message texte ou encore lors du verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur la pointe fléchée.

2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Son

4

Personnaliser les sons

Il vous est possible de modifier :

• Le volume des contenus multimédias.
  • Le volume de l'alarme.
  • Le volume de la sonnerie.

Sur cet écran, vous pouvez également, activer le vibreur pour les appels, changer les sonneries (mobile, notifications, alarme...) ou encore d'autres sons comme les tonalités

du clavier numérique, les sons du verrouillage de l'écran, les sons des touches.