Android 7 Nougat pour Nexus : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité de modifier le mode de sonnerie, comme passer en mode vibreur. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionnez Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Son

4

Choisir le mode vibreur

Pour passer en mode vibreur, appuyez sur la touche volume bas de votre mobile jusqu'à ce que vous ressentiez une vibration de votre téléphone.

5
Choisir le mode sonnerie

Pour passer en mode sonnerie, appuyez sur la touche volume haut de votre mobile jusqu'à ce que vous entendiez un bip sonore.

À vous de régler au plus juste le volume sonore d'appel.