Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur l’icône Paramètres

2

Aller sur Son

3

Sélectionner Autres sons

4

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.