Android 7 Nougat pour HTC : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Différents modes sonores sont également disponibles. Voici la marche à suivre pour effectuer ces réglages sur un HTC sous Android 7 Nougat.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Dans le chapitre Téléphone

Sélectionnez Son et notification

Personnaliser votre mobile

Depuis ce menu, les modes sonores de votre mobile sont réglables et personnalisables, sonorisation des touches clavier, notifications et alarmes par sonneries ou par vibreur.