Android 7 Nougat pour HTC : changer la sonnerie du mobile

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Différents modes sonores sont également disponibles. Voici la marche à suivre pour effectuer ces réglages sur un HTC sous Android 7 Nougat.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Dans le chapitre Téléphone

Sélectionnez Son et notification

4
Personnaliser votre mobile

Depuis ce menu, les modes sonores de votre mobile sont réglables et personnalisables, sonorisation des touches clavier, notifications et alarmes par sonneries ou par vibreur.