Android 7 Nougat pour Blackberry : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Menu

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Son

4

Modifier les différents types de son

Dans la partie Son, vous pouvez activer, désactiver ou modifier les différents sons du mobile (alarme, notification, message d'urgence ou autres sons).