Android 7 Nougat pour Blackberry : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Son

Modifier les différents types de son

Dans la partie Son, vous pouvez activer, désactiver ou modifier les différents sons du mobile (alarme, notification, message d'urgence ou autres sons).