Android 7 Nougat pour Blackberry : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Mise à jour le 23/01/2020

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas êtres dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre mobile Blackberry sous Android 7 Nougat en mode silence.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Son

Passer en mode vibreur

• Baisser le volume du mobile en déplaçant le curseur de Volume de la sonnerie vers la gauche.
  • Activez Vibrer aussi pour les appels.

Le mobile ne sonnera plus et le vibreur est activé

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Selectionner Son

Désactiver tous les sons

Le mobile est en mode silence