Android 6 Marshmallow pour Sony : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Sony sous Android 6 Marshmallow.

1
Sélectionner Applis
2

Sélectionner Réglages

3

Sélectionner Sons et notifications

4

Appuyer sur Autres sons

5

Définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.