Android 6 Marshmallow pour Samsung : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Samsung sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Sons et vibration

Appuyer sur Volume

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Modifiez le volume de l'option souhaitée.