Android 6 Marshmallow pour Nexus : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sons et notifications

4

Sélectionner sonnerie du téléphone

5

Choisir la sonnerie

• Sélectionnez la sonnerie désirée.
  • Validez en appuyant sur OK.
6

Modifier les autres sons

Une fois la sonnerie modifiée, vous pouvez activer, désactiver ou modifier les autres sons du mobile.