Android 6 Marshmallow pour Huawei : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 18/04/2019

Votre Huawei sous Android 6 émet des sons lors de certaines actions, comme l'appui sur une touche, le verrouillage ou le déverrouillage de l'écran, ou la prise d’une photo par exemple. Vous pouvez activer et désactiver ces différents sons en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

Faire glisser l'écran vers la gauche

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Configurer les différents sons

Dans le menu Son, les champs listés sont configurés par défaut.

Vous pouvez toutefois les personnaliser :

• Augmentez ou baissez le volume des sonneries à l’aide de la rubrique Volume.
  • Modifiez le mode de sonnerie du mobile.
  • Activez ou désactivez les sons liés aux touches, au verrouillage de l'écran, aux captures d’écran ou aux notifications de messages à partir des items de la rubrique Système.