Android 6 Marshmallow pour Fairphone : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier tous les sons de votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, afin de les personnaliser hors appels (mail, sms, touches, multimédia ou verrouillage de l’écran). Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur Sons et notifications
4

Personnaliser les sons

Choisissez d'activer ou de désactiver les différentes fonctions proposées parmi la liste, en faisant glisser les curseurs.

Personnalisation effectuée