Android 6 Marshmallow pour Fairphone : changer le mode sonore

Mise à jour le 03/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur.
Voici la marche à suivre.

Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Sons et notifications
Choisir le type de mode de son

Ici, appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Vibrer aussi pour les appels.

faites glisser chaque curseur complètement à gauche pour être en mode silencieux.

Mode vibreur actif