Android 6 Marshmallow pour Alcatel : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception des messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités ou d'actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages à partir de votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

1
Cliquer sur l’icône menu
2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Son et notification

4

Appuyer sur Autres sons

5

Définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.