Android 5 Lollipop pour tablette Sony : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre tablette. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Sons et notifications

3

Paramétrer vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.

4

Sélectionner d'autres réglages sonores

Cliquez sur le ou les items à modifier et personnalisez-les à votre convenance.