Android 5 Lollipop pour Sony : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Sony sous Android 5 Lollipop.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Réglages

Choisir Sons et notifications

Appuyer sur Autres sons

Définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.