Android 5 Lollipop pour Sony : changer de sonnerie ou de mode

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 5 Lollipop de modifier les tonalités de vos sonneries ou passer le mobile en mode vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Réglages

3

Choisir Sons et notifications

4

Accéder à la liste des sonneries

Sélectionnez Sonnerie du téléphone.

A partir de cette page vous pouvez personnaliser les fonctions sonores.

5

Choisir la sonnerie du téléphone

La liste des sonneries s'affiche.

• Sélectionnez la sonnerie désirée.
  • Appuyez sur OK pour valider.

1

Accéder aux options

Appuyez longuement sur la touche Volume.

2

Activer ou désactiver le vibreur

• Faites un appui sur la touche volume bas jusqu'à ce que le vibreur se déclenche. Le mode vibreur est activé.
  • Faites un appui sur la touche volume haut jusqu'à ce que le son fonctionne. Le mode vibreur est désactivé.