Android 5 Lollipop pour LG : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un LG sous Android 5 Lollipop.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Son

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez l'item à modifier et personnalisez le.

• Réglages basiques.
  • Sonneries et vibreurs.
  • Notifications..