Android 5 Lollipop pour Blackberry : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sons et notifications

Appuyer sur Sonnerie du téléphone

Choisir la sonnerie

• Sélectionnez la sonnerie.
  • Cliquez sur OK.

Modifier les autres sons

Une fois la sonnerie modifiée, vous pouvez activer, désactiver ou modifier les autres sons du mobile.