Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas êtres dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Blackberry sous Android 5 Lollipop en silence.

1

Appuyer sur l'icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Sons et notifications

4

Activer le vibreur

Passez le curseur vers la droite sur ON pour la partie Vibreur aussi pour les appels.

5

Passer en mode silence

Le vibreur est activé.

Pour mettre le mobile en mode silence :

• Diminuez le volume complètement quelque soit le menu dans lequel vous naviguez à l'aide des touches Volume+/- (tranche droite du mobile).

Ou

• Faites glisser le curseur complètement vers la gauche sur Volume sonnerie.
  • Désactivez Vibreur aussi pour les appels.

Le vibreur et le son sont désactivés.